Previous Entry Share Next Entry
О смерти нашей собаки Астры
victor_sudakov
Только сейчас собрался с духом написать об этом, но надо же всех предупредить насчет Недзельского.

17.03.2017 нашей собаке была сделана С.В.Недзельским операция с диагнозом перелом шейки бедра. В воскресенье 19.03.2017 состояние собаки ухудшилось, я обратился в клинику, где был поставлен диагноз гастрит (?), хотя даже мне неспециалисту было видно, что собаке очень плохо. Когда Астра умирала у меня и у них на глазах, никто не распознал причины, поставили капельницу, померяли температуру и отправили нас с Астрой домой, записав на прием на следующий вечер и предупредив, чтобы не пытались прийти раньше времени: все врачи заняты, к вам никто не выйдет. Но в понедельник 20.03 утром Астра умерла, не дождавшись приема.

Вскрытие показало, что перелома не было, был вывих, операция была сделана напрасно, а смерть наступила от последствий наркоза. Хотя жена предупреждала перед операцией, что собака пожилая (14 лет) и что у собаки сердечная недостаточность, на ее предупреждение не обратили внимания, обследовать пожилую собаку перед плановой операцией даже не попытались. Ознакомившись с результатами вскрытия, Недзельский извинялся перед нами за врачебная ошибку, но даже не предложил вернуть деньги за ненужную операцию 6.000 руб и лечение от гастрита 1.200 руб. Мы чувствуем себя виноватыми, что поторопились с операцией, но лапка болела и собака плакала. И еще виноваты в том, что выбрали Недзельского из-за географической близости к нашему дому, хотя уже слышали неоднозначные отзывы о его клинике.

Все назначения Недзельского и протокол вскрытия у нас имеются.


Другие отзывы про ту же клинику: https://tomsk.flamp.ru/firm/centr_veterinarnojj_mediciny_doktora_nedzelskogo-422740746441818

Оригинал сообщения находится по адресу http://victor-sudakov.dreamwidth.org/412386.html. Пожалуйста оставляйте комментарии там. Всего сейчас comment count unavailable комментариев.

?

Log in